NC

C'est le match de reprise ....

On joue sur l'annexe 1 (Celle qui nous porte bonheur)

Par contre niveau compo, c'est une catastrophe ...

Damien croyais être sélectionné, Florian a passé son tour, Gaëtan a eu un empêchement de dernière minute, Abdoul nous fait sa spécialité (je suis là mais je viens pas) et  pour couronner le tout : Président Morgan est malade.

Bref, c'est avec une équipe décimée qu'on débute le match, mais la bonne nouvelle viendra avec 5 minute de retard : Captain Seb ayant pu se libérer à la dernière minute.

Et si le début du match est équilibrée mais sans action dangereuse, il faudra attendre l'entrée salvatrice de Captain qui (tout frais va entrer directement en attaque) va ouvrir le score dans un angle fermé, sur un bon décalage de Fred. (1-0). Puis nous allons gérer, une défense de fer et on va jouer en contre. Et sur un corner, Capt'ain trouve Nordine qui va jouer au billard avec la transversale et le gardien, mais la balle va finir au fond (2-0). Puis une dernière action avant la mi-temps, Captain va trouver le poteau avec son face à face avec le gardien.

Mi-temps : le match est assez équilibré. Mais nous avons eu de l’efficacité devant et une super organisation en défense.

On reprend comme an avait fini. Et au bout de 5' Nordine nous fait sa spéciale : crochet, accélération et frappe. Le gardien s'interpose, mais Fred en renard des surfaces a bien suivi et marque dans le but vide. 3-0. En face ils attaquent et se découvrent, mais la défense sera impériale : récupérant quasiment tous les ballons et faisant de très belles relances pour les contres, mais Captain, Fred et Nordine vont tour à tour, gâcher leurs face à face avec le gardien. Du coup nous ne prenons pas le large et en face ils peuvent continuer à y croire. Et à force d'insister, ils vont ouvrir leur compteur. 3-1. En face, ils vont jeter leur dernière force pour les 20 dernières minutes. Nous, nous procédons en contre avec nos 3 flèches : Nordine, Capt'ain et Sylvain ;). Chacun gâchera encore quelques occasions de tuer le match. Mais la défense sera impériale, et il faudra attendre la dernière seconde et un tir improbable des attaquants adverses (contré et re-contré) pour que la balle rentre à nouveau.3-2 et fin du match, 10' après l'engagement.

Fin du match : Quel match : Une défense incroyable avec un Jean-phi en feu, un Cédric avec 3 poumons, un jean-phi sur tous les ballons, un Jean-phi qui a failli marqué un but depuis notre surface, un Pierre super efficace, un jean-phi sur tous ballons, etc ... On l' a compris c'est l'homme du match

PS : On a pas marqué 5 buts, mais on a gagné.