NC
NC

Salut,

Pour ce 12ème match nous nous rendons à ALBY-SUR-CHERAN.

Nous affrontons une équipe du milieu de classement : Un match pour le garder le podium.

Le match va débuter dès dimanche. Le match se jouant en Savoie, les Haut-savoyards vont jouer joker blessure. Puis ce lundi, la tempête arrive et ce sera alors au tour des Savoyards jouer leur joker ‘Pluie’. Du coup nous ne sommes que 5 + Sylvain qui ne peut jouer que la 1ère mi-temps et Abdoul que la 2ème. Il nous faudra relancer un joueur et c'est Clément qui répondra à l'appel .

Comme nous sommes sans remplaçant, nous attaquons avec une équipe très défensive et nous reculons. Ils vont passer par les côtés et par 3 fois sur des duels perdus, ils vont scorer. (3-0). La pluie et le vent aidant, nous sommes à 2 doigts de baisser les bras. Mais à la 20ème minute, une passe lumineuse du Capitaine pour son buteur maison nous empêche de sombrer. D’autant plus qu’Abdoul arrive enfin ! !  Et malgré une nouvelle erreur défensive (4-1) Abdoul qui trouve enfin son maillot (plus de 10’ pour se changer) rentre et apporte la touche offensive qui nous faisait défaut. Du coup on se réorganise avec notre fameux 3-2-1. Et notre état d’esprit change, pour devenir plus conquérant. Et ça marche : Jordan réduit l’écart par 2 fois sur un exploit personnel et un lumineuse passe de notre président. (4-3)

Mi-temps : on a mal démarré, mais l’arrivée d’Abdoul a tout changé. En face ils sont moins détendus. Il y a des espaces dont profite à merveille Jordan.

A la reprise, on va continuer sur notre lancée. On pousse et Cédric va nous faire son tir de l’Aigle (le ballon monte et redescend dans la lucarne) : 4-4. Inespéré vu notre début de match. Mais ça y est on est dans le coup. Puis sur une de leur très rare action de 2ème mi-temps, Capt’ain Seb va perdre son duel : 4-5. Quel gâchis, toute cette remonté pour rien ? Non sur corner direct, Clément tire sur le poteau et leur ‘branque’ de gardien la pousse au fond : 5-5. Il reste 20’, tout est possible. Mais de notre côté, sans remplaçant, on fatigue. La défense sera impériale, et c’est à seulement 3’ de la fin que nous prendrons l’avantage par l'homme du match : Jordan (un énorme travail esseulé en attaque, harcelant le gardien et la défense de bout en bout). Ce but qui va sceller notre victoire va leur faire péter les plombs. Leur  N°2 va jouer agressif. Leur 10 va carrément nous provoquer pour une bagarre …

Le match se termine, leur capitaine viendra s’excuser : Dommage, tout le reste de l’équipe était plutôt cool !! ! !

CLASSEMENTS

Pos Classement Pts Diff. But POUR But CONTRE Nb Match Sep Class. But Pour Class. But Contre Moy. But POUR Moy. But CONTRE Class. Moy. But Pour Class. Moy. But Contre