NC

Salut,

Pour ce 6ème nous retrouvons Annecy et cette maudite Annexe 3 qui ne nous réussi pas.

Nous affrontons une équipe de notre niveau et, il nous faudra retrouver de la confiance, de l'envie et de la motivation après le dernier match.

Nous attaquons bille en tête. Du coup les gars lactiques vont reculer et ne procéderont qu'en contre. Est-ce leur jeu ou est-ce nous qui leur mettons la pression? Peu importe ils vont nous attendre et défendre très bas. Ce qui va laisser beaucoup d'espace à nos latéraux. Florian et Morgan auront même plusieurs occasions. A force d'insister, Capt'ain va intercepter un tir au point de penalty pour marquer de près. (1-0). Puis quelques minutes plus tard, Maxime va faire parler sa vitesse et sa précision di pied gauche pour aggraver le score. (2-0). Fort de cette avance, nous allons reculer et ils marqueront sur corner en toute fin de mi-temps. (2-1).

A la reprise nous repartons à l'attaque, et Morgan augmentera le score après une superbe action collective et un décalage de Jordan (qui aura hésité après le raté de la minute précédente). (3-1). Jordan va augmenter le score. (4-1). Et comme nous menons de 3 buts d'écart, et à l'image des équipes de L1 (dixit Jordan), nous allons reculer et leur laisser la possibilité de revenir. Ce qu'ils vont faire. (4-2). On défend plus bas. Et comme on ne sait pas le faire : on va se faire punir à nouveau. (4-3). On joue à se faire peur, à les laisser revenir, mais cette année nous avons les ressources mentales et aussi un peu de chance. Maxime marquera sur un coup franc direct assez loin du but, mais bien placé. (5-3). Et comme prévu, il reste 5', on recule mais on tient et ne marqueront qu'à la dernière seconde. (5-4).

Un match positif par le résultat, mais aussi par l'état d'esprit : Bonne ambiance, des ressources mentales, de la confiance : on a pas baissé les bras. Un match qu'on aurait perdu l'an dernier. D'ailleurs pour l'anecdote, c'est le même score mais à l'envers.

Il faudra néanmoins corrigé 2-3 choses quand même :

* Arrêter de reculer quand on mène au score

* Etre un poil plus rigoureux en défense et notamment sur corner

* Croquer un peu moins (Steve, Capt'ain, Florian, Morgan, Jordan)

• 0 Cartons jaunes
  • 770 Min. jouées