Match contre les deuxième au classement.

Mais depuis quelque temps, ils sont moins bien. (Leur meilleur joueur est absent)

De notre côté, l'équipe est décime : Nordine au pied et Cédric (Tendon d'achille) viennent compléter la liste des indisponibles (Syvain, Abdoul et Gaëtan pour le boulot). Du coup nous sommes juste 7 et seulement 2 offensifs.

Capt'ain Seb va monter d'un cran (voir 2) et Matéo (cousin à Max) viendra dépanner.

Tout commence bien, on domine les débats. Mais au bout de 10' : la tuile, Fred se blesse et doit sortir. Nous finirons le match à 7 sans remplaçant. Et même si on est bien en place, on va prendre 1 but sur un tir au raz du poteau et sur leur seule (demi-)action. (0-1).C'est dur mais nous continuons à mettre la pression et c'est Capt'ain qui montre la voie avec un but de près sur un frappe placé. (1-1).Puis dans la foulée Max double la mise sur un déboulé depuis le milieu de terrain. On termine cette mi-temps sur un score flatteur pour eux. (2-1)

On reprend la deuxième comme la première. Mais Damien qui courrait partout va baisser de régime, nos buteurs (Matéo, Seb et Max) vont rater le coche par 3 fois. Et puis sans remplaçant, personne ne peut souffler. En face ils tournent régulièrement. Nous allons logiquement craquer physiquement dans les 15 dernières minutes en encaissant  buts coup sur coup. On va essayer de repartir, mais impossible, plus personne n'a de jus.

3-2 score final. Ils étaient largement à notre portée. Mais à 7 et sans buteur, impossible de rivaliser contre les vice-champions de D4. Cette défaite scelle le classement, Adieu Top 5.