21:00 - 31 octobre 2017
NC
NC
NC

Pour ce match, et au vu des résultats de l'adversaire, on s'attend à une très belle opposition.

En l'absence de Jean-Phi, Seb et Damien, Coach Morgan est obligé de bricoler et de faire redescendre Jordan en DC.

En première période, les 2 équipes défendent bien et se jaugent pendant un bon quart d'heure. Mais ensuite, l'efficacité sera du côté des United Colors. Sur une frappe lointaine, Pierre laisse échapper le ballon , et les attaquants adverses ont bien suivi, 1-0. Sur l'engagement, on perd le ballon bêtement et on se fait punir, 2-0. Ces 2 buts coup sur coup nous ont mis un coup derrière la tête et on finira cette première période à l'arrêt. On sera même puni avec un troisième but à la toute dernière seconde.

A la pause, l'équipe est déçue, mais pas abattue. Les adversaires nous ont fait déjouer, mais ils sont à notre portée. On sait qu'on est capable de retourner le match si on réduit l'écart rapidement en deuxième période. Coach Morgan tente le tout pour le tout, et replace Abdoul en DC, pour amener plus de mouvement avec Jordan sur le front de l'attaque.

On attaque la deuxième période pied au plancher et... on se prend un but au bout de 30 secondes. 4-0, le match est plié ? Non. Morgan va sonner la révolte ! Un bon appel en profondeur au deuxième poteau, Nordine envoie un centre à la Beckham, et Morgan marque d'une tête croisée. Puis sur l'action suivante, ce diable de Morgan va déborder sur son côté gauche et adresser un centre à ras de terre pour Florian, dont la reprise puissante échouera sur le poteau ! C'est encore raté pour Florian qui a envie de garder son trophée de joueur le moins décisif... Pas grave, cela a eu le mérite de nous remotiver. Et nous allons ensuite dérouler notre football. Fred, en renard des surfaces, va reprendre du bout du pied un centre puissant à ras de terre, 4-2. Puis c'est à Jordan de s'illustrer en s'arrachant pour récupérer un ballon et marquer dans la foulée d'une frappe en lucarne ! 4-3, il reste 20 grosses minutes, le match est relancé !

Et là... nous avons assisté à un événement remarquable, exceptionnel, incongru, extraordinaire... Quelque chose qu'on pourra raconter à nos petits enfants en disant "J'y étais", la larme à l’œil. Florian, oui Florian, a marqué. Et quel but ! Sur un bon centre de Steve au deuxième poteau, il arrive lancé et place une demi-volée puissante qui troue le gardien adverse ! 4--4 !!!

La fin du match sera moins ouverte, les deux équipes ayant plus envie de ne pas perdre le match, que de le gagner. Nous aurons quand même des occasions pour gagner, notamment avec Jordan sur une longue passe de Pierre, mais le gardien sortira un très bel arrêt. Défensivement, on ne laissera plus rien passer, notamment avec Abdoul et Cédric, intraitables. On notera au passage le très bon coaching à la mi-temps !

Le match s'achève sur ce score de 4-4 qui a un goût de victoire pour nous, au vu du scénario. Bravo à toute l'équipe !