NC
NC

2ème match de la saison, nous jouons à CRAN contre SARTO (Une équipe très costaud qui nous réussi)

L'équipe a bien changé. Les joueurs sont grands et longilignes.

De notre côté, quelques absences : Jordan et nos 2 DC. Du coup, Fred passe en attaque, Capt'ain passe en DC et Morgan descend en DL. Et Sylvain fait son retour après 1 an d'absence. Le début du match est assez équilibré, mais on joue sur un faux rythme, et il lance leur 2 ailiers (2 flèches). On résiste mais sur l'une de leur accélération, et après 2 contre malheureux, ils ouvrent le score. Puis ils remettent ça, 5 minute plus tard, sur un contre (0-2). On accuse un peu le coup, mais on va tenir le choc et sur relance dans l'axe, Gaëtan qui jouait la carotte va réduire le score juste avant la pause.

1-2 à la mi-temps. On est mené, mais ce but à 10s de la fin nous donne de l'espoir.

On attaque la 2ème comme la 1ére : concentré, mais en face c'est rapide. Et ça joue au large. La défense s'étire. Devant c'est moins efficace, et sur un nouveau contre, on en prend un autre (1-3). Mais on est dans le match et sur l'action suivante, on réduit le score (2-3). Et puis le tournant du match : Quasi sur l'engagement, ils vont déclencher un tir à la Capt'ain (tout moisi et pas puissant mais au ras du poteau) : 2-4. On y croyait, ce but vient sapé le moral. On va pousser plus haut et se découvrir derrière, mais on ne marquera pas et aura droit à une rafale de contre donc 2 feront mouches (2-6). On réduira le score à 10 minutes de la fin (3-6) mais les jambes et les têtes n'y sont plus. Chaque équipe marquera une dernière fois, mais c'est anecdotique (4-7)

Ils étaient meilleurs et nous pas au top. La défaite est logique. Il faudra se ressaisir dès le prochain match.