20:45 - 25 janvier 2016
NC
NC
NC

Pour ce 10ème match de championnat, (Match en retard) nous revenons sur Annecy, contre une équipe avec mauvaise réputation.

Les fêtes n’ont pas changé notre état d’esprit, mais les muscles sont coincés. Nous entamons le match dans la douleur, on arrive à rien : On prend un but vers la 25ème minute, mais on n’arrive pas à réagir. Les jambes sont lourdes et on ne doit le score qu’à notre duo Gardien Rudy-Défenseur Mick. Ils y croient et ils ont raison. Et à 1 minute de la pause, d’un joli jeu à 2 sur le côté ils doublent la mise : Mi-temps.

Cette mi-temps salvatrice, va nous faire du bien. On récupère des jambes et on se met à  pousser, notre président (si habile de la tête) va réduire le score sur corner. Et à partir de là le match va se dégrader, les contacts ne sont pas rudes, ils sont très très intenses (plus que limite régulier). Les contestations commencent à arriver … Et dans ce climat à force de parler et nous de jouer, on marque coup sur coup à 10 minutes de la fin par notre buteur retrouvé : 3-2. Le match devient complètement haché : Faute énorme, Main inexistante et même ajout de 5 minutes supplémentaires en fin de match …

Mais rien n’y fera et après 2-3 contre ratés, 6 minutes supplémentaires et quelques corners mal négocié, c’est la victoire !!!

On a gagné dans la douleur et nous remontons à la 11ème position au classement. L’état d’esprit est toujours aussi bons …

Un des 1ère équipes contre qui on n’aimerait pas rejouer. S’ils gagnent tout va presque bien, s’ils perdent merci bien. Ils ont fait honneur à leur réputation.